mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

充满春天气息的香芋冰淇淋 紫色 iPhone 12图赏

手机数码

2021年04月30日

  4 月 21 日凌晨,库克在苹果春季发布会上公布了 iPhone 12、iPhone 12 mini 的紫色版本。这一版本仅仅是为 iPhone 12 增加新的颜色,其他配置和售价不变,依然是 IP68 级防水、带有刘海的 OLED 显示屏、超瓷晶面板、A14 仿生芯片等等。

  苹果在 2019 年发布的 iPhone 11 系列同样拥有紫色,但这次推出的紫色 iPhone 12 ,在饱和度上有明显的加强。我们的紫色 iPhone 12 也终于送达,如果你正打算购买,不妨参考看看这组真机实拍图再做决定。

  除此之外,在使用这部 iPhone 12 的过程中,我们发现设备的序列号发生变化,我们手上的这部序列号以“Y”开头,不是国内常见的 F、C、D、G ,位数也由 12 位减少到 10 位。目前还不清楚苹果采取这一措施的具体原因,但这么做可能导致用户无法通过序列号辨别 iPhone 的生产厂商。

+1

来源:DoNews 作者:刘文轩

推荐文章