mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

Bang & Olufsen新款Beolab 28带来无与伦比家庭音频体验

视听影音

2021年04月30日

  Bang & Olufsen凭借全新的Beolab 28再次证明了自己是家庭音频体验的王者。这款新的无线扬声器根据你的空间自由搭配,既可以放在地板上,也可以安装在墙上。

  内置6.5英寸驱动的下倾式低音扬声器和巧妙排列的驱动单元相结合,完美呈现沉浸式低音效果,三个特别定制的 3″ 驱动单元和一个1 “高音单元,实现高灵敏度和定向性,一起为高音提供最佳水平,即使在其最大的音量下。主动式空间补偿可根据扬声器的位置和空间环境对低质量声音进行声学优化。

  Beolab 28 带有自动调整的设计,可根据环境进行变换,狭窄模式可以让音乐直接到达听众的耳朵,宽广模式创造一个更环绕的声音氛围。

  设计上都是可自由搭配的,外保护罩提供浅色橡木,烟熏橡木,胡桃木,灰色,和深灰色五种可选,内织物覆盖层提供灰色,和深灰色两种可选,底座则是铝本色,深灰,暖铜三种颜色可选,底座可选挂墙式和落地式。(烽巢)

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 作者:cyfengchao

推荐文章