mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

提升办公效率 双面打印才是万金油

办公设备

2021年04月29日

  经济恢复了,我们必须要追求更高的效率,才能把去年的损失弥补回来。这种效率的追逐,体现在方方面面,作为办公室的人,自然也要有更好的设备来帮助提升效率,现在,是向社保要效率的时候了。

  过去的不足

  在过去,很多企业买办公设备,都是解决有无问题,性能不做考虑。这样的设备,虽然也能打印、输出,但问题在于这样的产品速度很慢。但是打印设备有个特性,那就是长寿命,所以很多企业一直也就没有更换。

  旧机器速度慢、功能单一

  不换设备的坏处是什么?速度慢、效率低不说,还有耗材成本也偏高。所以,是时候看看今天的设备什么样,它们的优势在哪里了。

  速度升级

提升办公效率 双面打印才是万金油

  每分钟18页自动双面打印,你想过会这么快吗?

  过去产品单面打印每分钟只有十几页。现在普遍提升到了20页以上。比如惠普最新发布的跃系列M232dw,单面每分钟29页,自动双面打印也能达到每分钟18页!也就是说今天的机器,自动双面打印都比您老旧的机器单面快,怎么样,是不是没想到?一年纸张都要节约多少钱出来了!

  体验升级

  过去的产品很多为了解决有无问题,都是只有个USB接口,很多公司用的是共享打印机的办法实现的,至今如此,这种做法,仅仅那台共享打印机的电脑一直在运转,就要不少电费。更别说用着不方便了。

提升办公效率 双面打印才是万金油

  轻松手机、微信打印

  现在M232dw,不仅是支持无线打印,更可以从手机里,使用微信就完成打印了!你是不是又没想到?

  这么先进的打印设备,怎么都得两三千吧?您还真想错了,这样的机器现在只要一千多就能送到您的办公室,是不是您的第三个没想到?这么多没想到就别犹豫啦!一千多元,办公效率脱胎换骨,还有更划算的事情吗?

+1

来源:中关村在线 作者:王征

推荐文章