mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

速度与激情9最强飙车男归来 65英寸客厅大屏电视盘点

大型家电

2021年04月28日

  《速度与激情9》将于5月21日在国内上映。

速度与激情9最强飙车男归来!几款65英寸客厅大屏电视推荐

  如果不想人挤人去电影院凑热闹,选择给客厅安排上一台大屏电视 ,在家独享专属私人影院,一定是这个五一最惬意的事情 。

  康佳65E8 65英寸

  采用劲速64位架构处理器,提升整机运行速率,2+32GB超大空间,拒绝卡顿。搭载AI新模式,无需遥控器,10m+范围内口令唤醒。搭载六大画质技术,以4K HDR 为核心,输出超清高动态画质。

  8大音效处理系统加持,带给耳朵精致享受,好画质配好音质,大幅提升视听感受。以杜比解码+4K 影院音效为技术核心,释放更具层次的立体声效,打造影院级立体环绕音。

  海信65E3F-MAX 65英寸

  海信65E3F-MAX支持Wi-Fi 6网络,满足你对高速率 ,广覆盖,信号稳的需求。同时支持MEMC运动侦测防抖技术,对动态画面进行智能补偿插帧,画面呈现无抖动,更稳定。

  超清4K 分辨率,搭配HDR高动态范围显示技术,明暗之间,纤毫毕现。3GB内存,16GB存储,4核处理器。支持DTS Virtual-X音效,天空音、环绕音、重低音三大虚拟声场技术组合。

  TCL 65T7D 65英寸

  这款电视用的是130% BT.709色域,实际上也属于广色域电视屏幕。搭载全新 Amlogic T972芯片,全面提升电视的显示能力及效果,芯片支持8K 视频解码,让电视播放8K 内容也流畅无阻 。

  2GB内存,32GB存储,观影更流畅,游戏更爽快,应用装更多 。支持12米内免遥控器声控,只需动口,无需动手,360度超广识别范围,阵列式声源雷达,轻松识别你的指令。支持DTS Virtual X全景声音效。

  小米电视E65X 65英寸

  具有4K分辨率,支持HDR,不仅将视野拓展至无疆边界,还让画面展示更多细节,细腻犹如触手可及。60Hz,4核心处理器,2GB内存,8GB存储。

  内置小爱同学,可以连接各种小米IoT设备,同时系统界面为PatchWall,可以推荐海量内容。支持杜比和DTS音效,有两个8W扬声器。支持双频WiFi,产品功耗160W。

+1

来源:智电网

推荐文章