mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

智慧卫浴水联网新店 场景定制新体验更好

厨卫电器

2021年04月27日

  奥维云网发布的公开数据显示,2020年我国智能家居配置率达到84.2%,较上年增加了15.1%。为什么越来越多的人选择智能家居?因为它能让日常生活变得更便捷!尤其像家庭用水这样的常见场景,仅靠单品难以实现联动,整体的场景方案才是简单生活的最好选择。

  4月24日,太原第二家海尔水联网1号店开业,同一天,成都也落地了第二家海尔水联网1号店,将为周围的用户带来全流程的定制化用水场景解决方案。

  为了方便用户选择,水联网1号店内设有三大场景解决方案体验区域,分别是智慧用水、智慧采暖和智慧浴室区域。先来看一下智慧浴室场景区域,在传统浴室里,洗澡前要提前调好热水器的温度,冬天还要提前打开浴霸,很不方便。

  而在智慧浴室里,只需说一句“小优小优,我马上洗澡”,热水器就会自动加热,浴霸也会自动打开,并根据季节选择暖风或排风模式。洗完澡后说一句“小优小优,我洗完澡了”,浴霸自动开启排风模式,毛巾架还会自动烘干毛巾,减少细菌增生。另外,浴室中的魔镜也不是一面普通的镜子,它还是家庭健康管家,可以连接体脂称,记录家人的血糖、体温、血压、睡眠、步数和体重体脂等信息,,并提供科学的健康建议。

  看完智慧浴室,再来看一下智慧用水体验区。以健康饮水为例,大家都知道,如果水中的重金属及化学污染超标就会严重影响着我们的健康,但是大部分用户缺少净水的意识。水联网则从健康的角度出发,提供了健康饮水解决方案,通过高精度反渗透过滤等技术对水质进行除杂、灭菌,防止水质二次污染,守护全家人的饮水安全。

  最后再来看一下智慧采暖体验区,又能为用户带来什么样便捷的体验呢?在传统的采暖场景中,用户回到家才能打开采暖设备,慢慢等待室温上升。而在智慧采暖场景中,用户可以通过与手机互联提前打开家中采暖系统,回家之前就能让屋内温度升高。

  除了家用采暖方案,水联网还可提供23套多能源采暖和热水方案,满足学校、农村等多场景的应用。同时,方案中采用的空气源热泵、太阳能和燃气锅炉多能源节能组合,适用于商用建筑热水需求量大且无集中供暖的场景,全天候、全地域都能使用。

产品好体验就好?看看水联网的新店,场景定制新体验更好

  物联网时代,单一产品已经不能满足用户的体验需求,场景才是家电行业的生存之道。针对用户个性化的用水场景需求,截至目前,海尔水联网已与11大行业300余家生态方合作,将为用户提供更完整的智慧用水场景解决方案。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 作者:奥维云网

推荐文章