mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

真我GT Neo 20天热销20万台,realme发力中高端初见成效

手机数码

2021年04月27日

  2021年4月27日—中国 · 深圳—全球成长最快的智能手机品牌realme ,旗下首款天玑1200潮玩性能旗舰真我GT Neo上市首月全渠道销量公布:20天累计销量超20万台。这也是继首销10秒突破亿元大关之后,真我GT Neo再一次获得的辉煌销量战绩。作为GT系列的旗舰产品,凭借强劲性能,潮玩设计,全能的使用体验,真我GT Neo上市后便获得众多消费者的青睐,成为价位段爆款产品。

  真我GT Neo20天累计销量超20万台

  潮玩性能旗舰 搭载天玑1200处理器

  不断增长的销量,与真我GT Neo的越级产品力不无关系。作为敢越级的mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86潮牌,realme始终致力于让全球消费者第一时间体验最新的潮流mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86。真我GT Neo搭载联发科天玑1200旗舰芯片,拥有强劲的性能基础与先进的5G网络支持。

  天玑1200旗舰芯片

  越级性能以外,真我GT Neo在潮玩设计方面同样带来惊喜。从最受年轻人欢迎的赛博朋克文化汲取灵感,带来“最终幻想”、“极客银”和“骇客黑”三款潮流配色。同时,realme还首次将品牌logo和slogan“DARE TO LEAP”相结合,打造出全新的品牌Box Logo设计。真我GT Neo设计的独特不仅仅是潮流,更代表年轻人对于“敢越级”的不懈信念。

  真我GT Neo最终幻想配色

  是潮玩性能旗舰 更是游戏主力机

  凭借全能不偏科的性能表现与年轻玩家的潮玩设计,真我GT Neo既是潮玩性能旗舰,同样也是年轻人的第一台游戏主力机。真我GT Neo在继承了GT系列旗舰基因的同时,还独有3D钢化VC液冷散热技术,可提供持续冷静性能输出。此外,针对年轻用户群体对于主力机的游戏性能需求,120Hz 三星Super AMOLED电竞屏、4500mAh大电池、50W智慧闪充、GT模式、179g极致轻薄手感等悉数到位。

  真我GT Neo性能表现

  值得一提的是,真我GT Neo还为追求大运存的极致玩家们准备了12GB+256GB的版本,以2299元的极致诚意一步到位,满足年轻人对第一台游戏主力机的所有想象。而根据realme官方数据显示:GT Neo的用户中有67%的人选择了12+256版本,超大内存组合显然更受青睐。

  真我GT Neo12+256GB版本用户占比67%

  发力中高端市场 双平台双旗舰战略迎来阶段性战果

  真我GT Neo 20天狂销20万台的喜人战绩,不仅标志着realme发力中高端市场,也意味着其双平台双旗舰战略的初步胜利。

  20万阶段销量数字的背后,是realme中国市场成长的新开始。作为连续五季度蝉联全球成长最快的手机品牌,realme一直致力为年轻人带来全新的智能潮玩生活方式,通过为全球年轻用户提供兼具越级性能和潮玩设计的潮玩单品,持续为用户创造惊喜,这是realme创立的初心,更是realme矢志不渝的前进方向。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章