mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

凯旋Triumph正式发表新式样 Street Scrambler车型

智能汽车

2021年04月26日

  凯旋 Triumph正式揭晓全新 2022 年式样 Street Scrambler 车款,全车除了引擎改为符合欧洲汽车废气排放标准(Euro 5)之外,还包括新的铝制大灯支架、油箱样式、侧板铝制铭牌、后跟保护装置等一系列更新,并沿用避震、Brembo 四活塞煞车、Nissin 卡钳、能够提供 65 匹马力和 59 lb-ft 扭矩的 900 cc 双缸引擎,其他包括三种骑乘模式、循迹控制、扭力调节离合器及可切换 ABS 等配置亦是亮点。

  Street Scrambler 除了标准版本外,还有限量 Sandstorm Edition 车型,两者售价分别为 11,000和11,750 美元。(烽巢)

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 作者:cyfengchao

推荐文章