mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

虽迟但到 苹果推出追踪神器AirTag

视听影音

2021年04月25日

  4 月 21 日凌晨,期待已久的mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86 " 春晚 " ——苹果春季新机发布会终于姗姗来迟。发布会一开始,苹果公司 CEO 库克就开始介绍苹果公司的环保事业,随后又宣布 iPhone 12 紫色版本 4 月 30 日发售。而在此之后,本场发布会的第一款新产品—— AirTag 终于亮相 !

  "AirTags" 一词最早出现在三年前的 iOS 系统文件中,如今终于以正式产品的形式亮相。该产品状如纽扣,体积娇小,白色外壳内嵌银色金属,可以作为防丢追踪器使用。可以将 AirTag 绑在你的背包或者其他个人物品上,然后通过 iPhone 快速寻找到。

  借助其内置的 U1 芯片和 UWB 技术,可以实现精准的位置定位。用户可以通过苹果 iPhone Find My 功能精确追踪到 AirTag,除了发出声音,iPhone 还能通过箭头指引帮助用户更快地寻找物品。

  此外,AirTag 还支持自定义镌刻 emoji,为用户个性化的需求。

  值得一提的是,苹果公司还强调 AirTag 在设计之初还考虑到了个人隐私问题,声称该产品的目的只是为了寻找物品,而非寻人。苹果公司在设计该产品时,内置了多种加密的隐私安全措施,可以帮助用户在使用时避免意外的跟踪,更好保护用户安全。

  价格方面,AirTag 单个售卖 29 美元,一组 4 个 99 美元,还有官方个性化皮扣供用户购买。与紫色版 iPhone 12 一样,AirTag 的供货日期同样是 4 月 30 日。

+1

来源:天极网

推荐文章