mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

隐藏雷达“不磕头” 360扫地机器人X100 MAX的技术变革

生活电器

2021年04月23日

  据Euromonitor和IFR数据显示,全球扫地机器人在2019年市场规模已达到33亿美元,其中亚太市场占比最高达到48%,而中国扫地机器人销量位居销量榜首。除了市场占比上,在技术创新和研发突破性上,中国力量也正崛起。近日,360发布的扫地机器人X100 MAX,凭借创新性的隐藏雷达设计和三目雷达,解决了传统扫地机器人“清洁死角和智能化不足“的行业难题。

     “扫地机器人的凸起雷达经常磕到家居,扫不到床底,怎么办?”

  360扫地机器人X100 MAX采用了特有的隐藏雷达设计,很好解决了扫地机器人在家居中穿行时的“碰头”问题,避免家具撞坏的风险;同时兼具8.5cm纤薄机身,可以自由出入低矮空间,沙发、床底这些难扫又容易积灰的地方,让X100 MAX通通扫干净,很好地解决了消费者的一大难题。

     “扫地机器人总是扫不干净,还经常误扫到一些小物件,怎么办?”

  360扫地机器人X100 MAX首创“三目激光雷达+AI避障传感器”,三颗雷达相互协作,立体识别环境,让扫地机器人在工作时可以做到“机智”的识别并避开障碍物,精准清扫。同时搭载了NASA火星探测器同款dToF扫描技术,实现建图毫米级精确度,清扫得彻彻底底。而AI避障器可以清楚地识别地面材质,不会扫到地毯上。

     “扫地机器人每次工作的噪音太大了,真的很。”

  360扫地机器人X100 MAX延续了360的10重消音的设计,在运作时可以降低噪音,比其他的产品分贝小了不少。而且扫地机器人是扫拖一体,具备3300Pa的超大吸力,深度清洁地缝灰尘。

    “扫地机器人的尘盒不好清理,每次清洗都要花好长时间。

  360扫地机器人X100 MAX的尘盒容量达到了500ml,搭配一次性尘袋,一周只需要清理一次就够了。它的水箱的容量也达到了520ml,拖三次地加一次水就够了,省水省时,堪称完美。

  360智慧生活集团是中国领先的IoT智能硬件公司,一直专注于产品的研发与制造,解决用户的问题,致力于为用户带来安全、安心、安康的生活。此次的360扫地机器人X100 MAX凭借“三目激光雷达+隐藏式雷达设计”为扫地机市场带来了新的变革和提升,值得购买。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章