mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

美妆冰箱为化妆品而诞生

个护健康

2021年04月19日

  如果有人为了和你出门从洁面、水乳开始,眼霜、精华、防晒、隔离、遮瑕、粉底、散粉、眉笔、眼线、眼影、高光、阴影、腮红、口红、香水一个不落,甚至还带了日抛美瞳,那无疑就是真爱,毕竟这一套下来不仅要花费一个小时的功夫,还消耗了大几十的成本。

为什么要买美妆冰箱 来放化妆品呢?

  首先化妆品、护肤品,绝大部分这类正规产品在许可范围内添加适量的防腐剂,正常情况下并不会轻易变质。但是,部分产品在包装上注明,置于避光防凉处。并且现实中会发生一些状态。比如,粉底液水油分离、口红融化、香水挥发等。因而我们需要有一个专门的收纳空间,来放置这些动辄几千上万的产品。而冰箱是目前我们能够接触到控温效果最好的储物空间。

  几种常用化妆品的存放温度分别为:化妆水:10-15°C、乳、霜类:15°C、口红:10-25°C、指甲油:5-15°C、香水:10-15°C、面膜类:5-15°C。

  美妆冰箱作为一个独立的密闭空间,能够有效阻隔阳光直射对美妆产品造成的不良影响。也无需担心其他物品对其造成的交叉污染。温度区间大致在1-24度区间,能够满足不同美妆产品的储存温度需求。还能够置于梳妆台上,日常取用方便,噪音比较低,正常情况下不会影响休息。

为什么要买美妆冰箱 来放化妆品呢?

  这些美妆冰箱大都提供复古风、多色彩等选择,且具备内置分区、帮助消费者合理怍纳护肤品,功能上也有专门的考量,比如有些具备温度调控功能,可以根据气候变化及调整储存环境,还可以通过手机,电脑智能控温。

+1

来源:智电网

推荐文章